ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ. САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. ТОП-8 РЕЦЕПТОВ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Ветчина (балык) — 300 гр,Перец болгарский — 1 шт,Помидор — 1 шт,Сыр (творожный сыр, твёрдый или плавленый) — 200 гр,Майонез — 3 ст.л,Зелёный лук — маленький пучок
1. Для таких роллов нам подойдёт ветчина, молочная колбаса или балык обязательно тонко нарезанные. Отлично, если возьмёте их уже порезанными, или можно попросить сделать нарезку в магазине. Нам понадобится около 20 кругляшков. 2. Приготовим начинку. Для неё лучше всего подойдёт творожный сыр. Можно использовать и плавленый сыр, но лучше без всяких добавок. Если используете твёрдый сыр, лучше его измельчить. 3. Перец отлично сочетается с сырной начинкой. Порежем его кубиками, предварительно почистив. Свежий зелёный лук добавит нотку свежести, измельчим его. 4. Пару ложек майонеза сделает начинку более мягкой, если вы не используете творожный сыр.
5. Наша начинка готова. Начнём фаршировать рулетики. 6. Выкладываем несколько ложек начинки на подготовленные кружочки, заворачиваем рулетиком и фиксируем их зелёным луком, чтобы они держали форму. (можно использовать для этих целей зубочистки).

ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ

Ветчина — 500 гр, Твёрдый сыр — 150 гр, Перепелиные яйца — 6-8 шт., Чеснок — 2 шт.
Майонез на перепелиных яйцах — 100 гр
Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.

ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ

(на 10 порц.): Ветчина — 500 гр Твёрдый сыр — 150 гр Куриные яйца — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Майонез — 100 гр Описание приготовления: Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!

РУЛЕТИКИ  С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ветчина — 80 г, Крабовые палочки — 60 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сыр плавленый — 100 г, Лук зеленый — 10 г, Соль — по желанию, Перец ч.м. — по желанию, Майонез
⠀Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину.
В глубокую миску натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя. Измельчите любым удобным способом крабовые палочки, нарежьте зеленый лук. Палочки, кстати, тоже достаточно удобно натереть на терке. Добавьте черный молотый перец и майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Если вам не хватает соли, то добавьте ее. Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, при необходимости скрепите шпажкой.

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

-Ветчина — 300 гр.-Сыр твердый — 100 гр.-Яйца — 2 шт.-Чеснок — 2 зубчика-Майонез — 2 ст. ложки
1. Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше.2. Сыр трем на крупной терке.3. Яйца варим, чистим и трем на крупной терке.4. В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки. Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол.

РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОКОМ

Сыр плавленый (сырок «Дружба») — 250 г., Ветчина — 300 г., Яйца — 3 шт, Чеснок — 3 зубчика, Майонез — по вкусу, Зелень — по вкусу, Зеленый лук — по вкусу
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.

ШИКАРНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты: 500 г ветчины (или колбасы) 100 г плавленого (или обычного сыра) 2 вареных вкрутую яйца 1 зубчик чеснока сыр косичка листья салата майонез соль по вкусу 1. Натереть вареные яйца и сыр, добавить майонез и чеснок, посолить по вкусу. 2. Собрать закуску

РУЛЕТИКИ 2 СЫРА

Сыр российский, сыр плавленый, чеснок, майонез, ветчина
1. Тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом. 2. Наша сырная смесь заворачивается в ветчину.

 

Рекомендации для вас

Рекомендуемые статьи