Чесночное масло — натуральное лекарство и самая полезная заправка для салатов

У чесночного масла так много лечебных свойств, что каждому из нас стоило бы добавлять его в свой рацион, чтобы оставаться здоровыми и сильными. Вы можете купить его в капсулах или, что еще лучше, приготовить самостоятельно дома.

Тибетское чесночное масло

По возможности используйте органический чеснок. Очень важно, чтобы пища не содержала пестицидов и любых других токсичных химикатов. В противном случае все положительные эффекты этого средства будут минимальными.

Ингредиенты

4 стакана оливкового масла первого холодного отжима 30 зубчиков чеснока

Чтобы приготовить это средство с чесночным маслом, следуйте инструкциям:

Сначала очистите весь чеснок, разрежьте зубчики пополам и поместите их в герметичную стеклянную банку. Далее добавьте оливковое масло первого холодного отжима, чтобы оно полностью покрыло чеснок. Затем плотно закройте банку и держите ее в темном, прохладном и сухом месте в течение 30 дней. Не ставьте ее в холодильник. Каждые два-три дня слегка встряхивайте банку. По прошествии этого времени процедите масло, чтобы удалить чеснок (его можно употреблять отдельно), и храните чесночное масло в стеклянной таре.

Как использовать

Вы можете использовать это средство по-разному, например:

Принимайте по одной столовой ложке в день. Вы можете делать это во время еды.  Используйте в качестве приправы к любым блюдам (салаты, паста, супы, соусы и т. д.). Если вы хотите более мягкий вкус, изначально кладите меньше чеснока или потом разбавляйте чистым маслом.

Этот суперпродукт поможет очистить организм от токсинов и укрепить иммунитет. А еще чесночное масло улучшает кровообращение и защищает клетки от повреждения свободными радикалами.

Нажми Поделиться, чтобы не Потерять Рецепт

Рекомендации для вас

Рекомендуемые статьи