Гороскоп Близнецов на 2023 год: полезно заглянуть в ежемесячные рекомендации, чтобы как можно точнее построить свои планы:

Январь: Это время подходит для самоанализа. Хорошо, если получится посмотреть на свои взаимоотношения с противоположным полом со стороны. Астрологи рекомендуют тщательно продумать ближайшие цели, спланировать пути их достижения.

Февраль: Появится хороший заряд харизмы и ясность ума. Это идеальное время, чтобы заняться не только работой и карьерой, но еще и общественной деятельностью.

Март: Месяц обещает просто взрыв энергии. Именно в это время стоит сфокусироваться на карьерном росте. Это неизбежно приведет к финансовому подъему.

Апрель: Сильное влияние на положение дел окажет активный Меркурий, который располагает к общению с друзьями. А женатым лучше побольше времени проводить со своими вторыми половинками. В череде приятных встреч не стоит забывать о реализации карьерных и финансовых целей.

Май: Месяц прекрасно подходит для сосредоточения на личных взаимоотношениях. Следует игнорировать прежних партнеров, а все внимание переключить на нынешнего партнера, супруга. Если нет на данный момент пары, то сейчас удачное время познакомиться и начать встречаться.

Июнь: Звезды предостерегают от внезапных денежных трат, поэтому лучше не вступать в рискованные сделки. Творческий потенциал будет готов раскрыться полностью, поэтому можно заняться творчеством.

Июль: Сохраняется риск потери денег, поэтому не стоит расслабляться, а лучше быть внимательнее к своему окружению. Месяц хорош для личных взаимоотношений, которые могут развиваться как в платоническом, так и в романтическом плане.

Август: Ожидается позитив в общении с друзьями. Именно они поддержат словом и делом, потому не рекомендуется проводить время в изоляции от компании приятелей.

Сентябрь: Это время самоанализа, которое лучше провести в одиночестве. Такое состояние поможет разобрать по косточкам последние события и сделать правильные выводы.

Октябрь: Подходящий месяц для налаживания семейных отношений. Если не уделять родным время и внимание, это может привести к размолвкам или даже полному разрыву.

Ноябрь: Уставший организм, повышенная нервозность могут привести к серьезному конфликту. Не стоит сразу разбираться, кто прав, кто виноват. Лучше поработать над собой, отвлечься любимым занятием.

Декабрь: Месяц прекрасно подходит для построения будущих планов, размышлений и спокойного восстановления сил.

Рекомендации для ВАС