Ноябрьская молитва. Благословение и защита на ноябрь

Прочтите эти мощные молитвы, чтобы просить благословений и защиты на ноябрь.
Месяц ноябрь считается Месяцем душ. В своей замечательной педагогике веры он напоминает нам о важности молитвы за ушедших и созерцания вечной жизни за месяц до декабря, праздничного периода обновления. Поэтому важно посвятить этот месяц духовности. Чтобы напоминать нам о тайнах смерти в наших молитвах, нужна большая вера и твердое сердце. Ниже приведены некоторые мощные молитвы на ноябрь.

Ноябрьская молитва

«Отче наш Истинный, ты дал Святым на Небесах Вечное Счастье, и теперь они живут в полноте Твоей славы. Благодаря твоей Святой Любви они также заботятся обо мне, моей семье, моих близких. Спасибо, спасибо, спасибо за дар и свидетельство святой жизни. Я прошу наших святых покровителей и всех святых заступничать за всех нас.
Я прошу Тебя, Отче, помочь нам безопасно идти по тропе жизни, ведущей в Небеса. О Господь, дай нам Свою защиту, дай нам Свою помощь в преодолении искушений, и да обретем мы полноту жизни вместе с Тобой. Аминь»
Это месяц множества молитв и посвящения Богу, поэтому не ограничивайте свои молитвы только началом месяца. Посвятите себя в течение ноября месяца любви чистой и искренней, чтобы войти в декабрь месяца обновления и веры, с душой, очищенной и подготовленной к году, который вот-вот начнется.

Молитва на начало ноября

«Да будет благословен этот день, начинающийся в ноябре! Господь Всемогущий, в этот день я смиренно прошу тебя обнять и направить на меня свои лучи света. Укрой меня своей защитой, восполни мою энергию, Дай мне понять правильный путь и наполни мое сердце любовью.
Научи меня прощать, омывая душу. Дай мне силы, необходимые для продолжения миссии, ради которой я пришел. И никогда не позволяй мне забыть твои учения. Научи меня уважать всех существ. Пусть мой внутренний огонь распространяет радость, оптимизм, мир и безмятежность, которые я чувствую и знаю, что это исходит от мира твоего. Даруй мне кротость, чтобы я мог распространять мягкость, утешение дружеского слова, верность существования.
Подари мне и моим близким хороший ноябрь месяц мира и безмятежности, чтобы мы могли быть взрослыми и мудрыми, но с детским сердцем. Аминь»

Поделись во Благо!

Рекомендуемые статьи