Заговоры на новый кошелек чтобы деньги водились

Правильно использовать этот канал привлечения финансов могут далеко не все, а те кто умеют — уже давно живут безбедно. Попробуйте прочитать заговор на новый кошелек, так чтобы деньги водились. Сделать это можно в домашних условиях без подготовки и специальных магических атрибутов. Считается, что это самый действенный метод привлечь стабильный денежный поток в вашу жизнь.

При покупке нового кошелька

К покупке нового кошелька относитесь с особым трепетом. Для того, чтобы эта вещь максимально способствовала привлечению денег, строго соблюдаем следующие правила:

  • Если боитесь сглаза приобретайте бумажник с подкладкой чёрного или коричневого цвета. Это позволяет обезопасить находящиеся там деньги;
  • Старайтесь не покупать, тот в котором есть прозрачные отделы. Это отрицательно влияет на сохранение энергии денег внутри. Скорее всего такой отдел предназначен для хранения кредитки или пропуска и его можно легко выпороть;
  • Непосредственно после появления у Вас нового портмоне, от старого нужно как можно быстрее избавиться;
  • Деньги, которые хранились в старом бумажнике лучше всего потратить или разменять, ибо в них сохраняется дурная энергетика, если кошелёк до этого не приносил Вам никакой прибыли.

Что делать со старым кошельком после покупки нового

Если особых проблем с деньгами у вас не было, отнеситесь к старому бумажнику уважительно. В идеале — позвольте ему остаться самим собой. Например, отдайте детям для игры в магазин, или просто отложите «на память».

А вот если вас преследовали денежные неудачи, от него можно избавиться по такой схеме. Разводим костёр, и закидываем в него старый бумажник, при этом, проговорите такие слова:

Всё негативное уйди,

Бедность с собою забери,

И чтоб монета ко мне шла

И дом чтоб у меня нашла!

При этом в правой руке можете держать открытый кошелёк, в который будет поступать новая энергетика, усиленная на привлечение денег. Заговор повторяем 3 раза, а пепел от сгоревшего кошелька не должен оставаться на месте. Как только всё перегорит, его нужно собрать и вынести за пределы двора, а для лучшего эффекта — развеять над водой. При этом нужно следить за тем, чтобы он ни в коем случае не попадал Вам на одежду.

Совет. Если возиться с разведением костра вам не досуг, и вы решили просто выбросить старый кошелек, предварительно вырежьте из него все металлические части: молнии заклепки и т.п. и выбросьте их по отдельности.

Как заговорить неразменную купюру.

В одно из отделений нового бумажника кладём «неразменную» купюру, закрываем, и произносим следующие слова:

Мой новый кошелёк, деньги от меня прими,

Мой новый кошелёк, деньги мне принеси,

Я буду стараться, что есть у меня сил,

От бедности, кражи и утери спаси.

Аминь. Аминь. Аминь.

Купюру можно разменять через 7 дней, считается, что бы вы не купили — эти деньги к вам вернутся в виде нежданного заработка. Но только один раз.

Совет. После покупки нового кошелька и прочтения любого заговора им нужно активно пользоваться. Однако постарайтесь не класть в него  монеты маленького номинала как минимум 2 -3 дня. Если в основном вы пользуетесь кредитной картой — снимите несколько крупных купюр и храните их в нем около недели.

На новый женский кошелек

Для того, чтобы женский кошелек никогда не пустовал, высшие силы помогут вам никогда не сталкиваться с такой проблемой. Дождитесь ясной лунной ночи и проведите такой ритуал:

  • В полночь возьмите самую большую денежную купюру которую найдете. Чем больше будет номинал, тем больше вы сможете приманить к себе денег.
  • Положите ее в свой кошелек, положите его на подоконник и оставьте открытым.
  • В этот момент кошелек должен освещаться только Луной.

Совет. Обратите внимание на текущую лунную фазу. Растущая Луна поможет поступлению финансов, Стареющая Луна поможет уменьшить траты.

Далее, зажгите свечу, посмотрите на звездное небо и 3 раза произнесите такое четверостишие:

Копеечка к копеечке, монеточка к монеточке

Так будет каждый день и каждый час,

Богатство и достаток, живите у нас,

Мелкими деньгами не обижу я вас!

Ключ, замок, язык!

Оставьте его лежать на подоконнике как минимум 1-2 часа. Ближе к рассвету необходимо закрыть заговоренный кошелек. В течение 7 дней деньги которые участвовали в ритуале нельзя будет тратить, так как вы можете передать их энергию в третьи руки. Это довольно действенный и сильный ритуал, если в этот период вы получите серьезный доход которого не ожидали — отдайте купюру «на откуп»: подайте нищему, помогите нуждающимся соседям и т.п.

Вариант 5: На кошелёк мужа

Любая женщина желает жить в достатке и хочет быть в уверена в финансовой стабильности своего супруга — и это нормально.  Вполне обычное желание, которое сложно назвать корыстным или меркантильным. Если ваш мужчина мучается в поисках работы или начальник – тиран недооценивает его заслуги, есть смысл обратиться к помощи высших сил. Для того, чтобы увеличились доходы вашего мужа, попробуйте сделать сильный заговор на мужской кошелек авторства Н. Степановой.

Для начала усвойте несколько простых правил:

  1. Никому не говорите, что собираетесь провести ритуал, это может спугнуть удачу;
  2. Необходимо мыслить позитивно и не сомневаться в успехе;
  3. Относиться к процессу серьезно, не пробовать а влиять на ситуацию.

Порядок проведения ритуала:

  • Купите своему супругу новый портмоне.
  • Дождитесь момента когда дома никого не будет.
  • Зажгите свечу, и «умойте руки» в ее пламени.
  • Трижды прочтите слова заговора:

Новый бумажник покупаю, деньги в него призываю,

Куда (Имя) не пойдет, зарплату везде найдет,

Для детей, для жены, денег сбережёт,

Каждый месяц домой он их несёт!

Да будет слово мое крепко, да будет желание мое лепко!

Аминь. Аминь. Аминь.

  • После вам необходимо подарить заговоренный кошелёк мужу;
  • Старый кошелек можете уничтожить способом который описан в первом варианте;

Совет. Перед тем как подарить портмоне, не забудьте положить в него неразменную купюру. Ну и конечно муж не должен знать, о том, что его кошелёк подвергался заговору, иначе все старания могут пойти прахом.

Позвольте деньгам войти в вашу жизнь! Удачи Вам и процветания!

Рекомендуемые статьи