ТАКИЕ КОНФЕТЫ ПРИДУТСЯ ПО ДУШЕ И ДЕТКАМ И ВЗРОСЛЫМ, И НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И ПРОСТО ПОДАТЬ К ЧАЮ СВОИМ ДОМАШНИМ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!
СОВЕТ
Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Ингредиенты
-
молоко сгущенное250 мл
-
кокосовая стружка60 г
-
фундук50 г
-
масло сливочное25 г
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!