Вареный лук
Мало кто знает, что для снижения уровня сахара полезен не только свежий лук, но и его отвар! Люди думают, что если сварить лук, то он потеряет полезные свойства, но это далеко не так.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3 кг репчатого лука
— 250 мл кипятка
Раскладываем весь лук примерно на 10 равных частейм.
Утром нарезаем помельче 1 часть лука.
Перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой.
Кипятим 8–10 минут.
Снимаем с огня и отжимаем.
Лук выбрасываем, а жидкость разделяем на 3 части и пьем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Ту же последовательность действий повторяем на протяжении 10 дней.
Перед повторным курсом делаем перерыв в несколько месяцев.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!