Самая лечебная кора Осины – Январская, собранная с Рождества по Крещение, когда лес стоит в сказочном безмолвии. Это самые святые и чудотворные дни, наполненные Божьей благодатью. В это время в ней меньше влаги и больше лечебных веществ. Такая Осина сразу действует. Кора осины применение: Осина бывает в резаном виде, в молотом (в виде порошка) и в виде капсул. Резаный вариант Осины предназначен для отваривания.

ОТВАР КОРЫ ОСИНЫ
Берем Резаную Осину в дозе 1 столовая ложка на 2 стакана воды. Заливаем холодной водой и на медленном огне доводим до закипания. Варим без крышки 3 минуты на очень медленном огне, чтобы практически не кипела. Затем выключаем и закрываем крышкой. Закутываем на 15 минут. И затем принимаем по полстакана 4 раза в день, натощак, за полчаса до еды. Если человек не ест по причине болезни, значит принимаем независимо от еды 4 раза в день по полстакана. Можно добавить лимон, имбирь, мёд или малиновое варенье.
В случае острого вирусного процесса прием отвара по полному стакану каждые 2 часа. Такая схема гарантированно блокирует дальнейшее размножение вируса. Человек выздоравливает полностью за 2 дня.
Этот метод применяется в случаях острого вирусного заболевания.

🌿НАСТОЙ
Берем Осину в виде порошка и заливаем в термос кипящей водой. Чаще всего берем литровый термос. Осины кладем 2 чайные ложки. Настаиваем ночь и можно пить в течение дня равными порциями. Этот метод позволяет эффективно промыть печень, поджелудочную железу, почки и суставы.
В этом случае Осину можно совмещать в 1 термосе со всеми другими травами. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

В кишечнике от Осины гибнет вся патогенная инфекция и подготавливаются условия для здоровой микробиоты.
Осина промывает печень когда мы употребляем ее в отваре. В ней погибают все паразиты, бактерии и даже вирусы. Например, описторх вызывает воспаление в печени и боли, вздутие живота и тяжелые аллергические реакции. Кожа желтая или бледная. Так вот, он весь погибает от Осины.
Далее Осина всасывается в кровь и убивает там всю инфекцию, какую только находит.

Как вы понимаете, бактерии с кровью попадают во все органы, например, в глаза , в мозги, в сердце, поселяются и остаются там на долгие годы. Осина уничтожает их везде, где они есть. Паразиты съедают все витамины, белки и другие полезные вещества, выделяют свои токсины прямо в кровь. Организм постоянно отравлен этими токсинами и чувствует себя уставшим. Нередко человек имеет лишний вес от этих паразитов, от их токсинов. Осина решает эти вопросы и человек и худеет после курса приема осины и чувствует себя полным сил и энергии. Это ее сопутствующий эффект. Человек, имеющий лишний вес по любой причине, не только вследствие паразитов, после курса приема Осины теряет лишние килограммы.
После приема осины изначально повышенные показатели холестерина и сахара в крови приходят в норму.
ПЕЧЕНЬ Как показывает практика, увеличенная печень по данным УЗИ, уже после первого курса длительностью 3 недели, вычищается от токсинов и приобретает свои нормальные анатомические размеры. Она начинает выполнять в полном объеме все свои функции.
Сопутствующие эффекты. Мои пациенты всегда пишут мне письма и говорят: у меня еще вот это стало лучше и это, и вот такая проблема исчезла. Это называется сопутствующие эффекты.
КРОВЬ. Осина разжижает кровь, растворяет тромбы в мелких капиллярах и венах. Тромбы мелкие всегда образуются в нашей крови. Мы это видим по сетке мелких вен на ногах. Осина довольно быстро разжижает густую кровь и растворяет все тромбы – и мелкие и крупные.

СЕРДЦЕ Довольно благоприятное действие Осина оказывает и на сердце. Сердечная мышца избавляется от излишнего висцерального жира и начинает сокращаться в полную силу.. И постепенно исчезают все периферические отеки – видимые и скрытые. У человека проходит одышка при ходьбе, при подъеме по лестнице и другой физической нагрузке. Мне пациенты пишут, что они даже бегать начинают с радостью и удовольствием, о чем уже давно забыли.

ОПУХОЛИ. Многие разрастания и опухоли исчезают при приеме Осины в различных местах тела, где бы они ни были. Это различные полипы – в кишечнике, в желчном пузыре, дивертикулы. Кисты в почках, в щитовидной железе. Еще раз повторю, что я передаю вам только личный опыт, только то , что пишут мне мои пациенты. Особое место Осина занимает в лечении онкологии. Под ее воздействием опухоли или значительно уменьшаются или исчезают вовсе. Улучшается самочувствие. Качество жизни существенно повышается. Продолжительность жизни увеличивается на годы и десятилетия. Осину при этом принимают в виде отвара и в сухом виде.

СУСТАВЫ. Воспалительные процессы во всех суставах
постепенно уменьшаются курс за курсом. Не так скоро, как вес, например, но в течение 1 года реально привести суставы к полному выздоровлению. Здесь нужно чередовать курсы приема Осины с курсами таких корней как ЛОПУХ, САБЕЛЬНИК и ОКОПНИК.

Везде, во всех органах, где Осина убивает патогенные бактерии, проходит воспаление и восстанавливается нормальная функция этих органов.
Но, самое уникальное действие Осины, поистине чудотворное – это противовирусное. Чего боится вирус? Да ничего он не боится. Но, любой вирус погибает от Осины. Ни один не выживает под Ее натиском. Причем, неважно какой вирус – вирус гриппа, цитомегаловирус, особо опасный для беременных, или вирус папиломы человека. Вирус гепатит А, В или С. Все разновидности вирусов, независимо от давности пребывания в теле, всех убивает Осина. Вопрос только времени. Все зависит от количества курсов. Курс приема длится не более 3 недель. Это максимальное время . Затем следует перерыв в течение 2 недель. Затем снова прием в течение 3 недель.
Например, заболел человек вирусом гриппа.
Быстро поднимается температура, жар, слабость, ломота в суставах и в теле. Вирус уже в крови, воспаление развивается молниеносно.
В этот момент нужно начать принимать Осину. Как? Берем Осину в молотом виде, как мука, в дозе половина чайной ложки без бугра, или 2 капсулы, кладем на язык и запиваем водой или чаем, можно с медом, можно без меда. Можно запить травяным настоем. Через полчаса принимаем повторно такую же дозу. И сразу прекращается размножение вируса в организме Сразу почувствуете облегчение состояния. Главное, не пропустить этот момент, начало подъема температуры.
Дальше принимаем Осины по полчайной ложке или 2 капсулы через каждые 3 часа. Запиваем теплой водой с медом или с лимоном или просто водой или травяным настоем. Это гарантирует выздоровление в течение 2 , максимум 3 дней.

авт.Т.Плесовских, врач-фитотерапевт

Рекомендации для вас

Рекомендуемые статьи