6 МОЛИТВ КОТОРЫЕ ПЕРЕВЕРНУТ ВАШУ ЖИЗНЬ

1.Молитва для исцеления больных:

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя).

2. Молитва сильная для дома

Для чего нужна молитва на очищение дома от ругани? С годами мы аккумулируем не только приятные воспоминания и радость, но и грубые слова, выяснения отношений, ссоры, обиды. Живя в своём доме, мы это «богатство» храним в жилье в виде критических зон. Поэтому важно хотя бы раз в месяц самостоятельно очищать пространство жилья свечой и святым словом

Накануне очистительного дня вам нужно сходить в церковь, исповедоваться и причаститься, попоститься три дня и приступить к ритуалу. Если текст молитвы вам трудно запомнить, запишите его на чистом бумажном листе и держите его в левой руке, а горящую свечу – в правой.

Начните обход дома с входной двери (с её правого косяка) и не спеша идите по периметру, задерживаясь там, где свеча трещит, и в углах комнат. Пока идёте с зажжённой свечой, читайте молитву «Отче наш» или Николаю Чудотворцу без остановки.

Свечи для очищения дома нужно покупать в храме. Выбирать нужно самые толстые и длинные, чтобы одной хватило на всё жилище и хозяйственные постройки во дворе, если вы проживаете в частном секторе.

С течением времени ваш дом становится вместилищем негативной энергии. Выясняя отношения и бранясь, мы не задумываемся о том, что дом нуждается в молитвенной чистке. Это вам не «веничком махнуть», собрав влажной тряпкой пылинки.

И не забывайте кропить святою водою углы своей просторной квартиры. С помощью этого ритуала вы сможете прогнать из дома накопившуюся скорбь.

3. Молитва иисусу на кресте

Молитва на Кресте начинается с прошения прощения. Отец Небесный! Прости нас. Прости ближних наших, у Распятого на Кресте нет врагов, но весь мир падший восстал на Сына Человеческого. Если я стремлюсь к Тебе, Господи, жажду возлюбить Тебя всем сердцем моим, всей душою и разумением, то любовь к ближнему переполняет меня и изливается на врагов моих. И нет больше врагов у меня, и прошу я вслед за Господом: прости им. Пока я во вражде с ближним, которого назвал врагом своим, что знаю я? Пелена на глазах моих и сердце мертво. Мудрость мира сего кормит рожками меня, а премудрость Божия обернулась безумием. Что ругаюсь я брату своему дальнему, у Господа нет расстояний. Что несу, надрываясь, бремя прошлого, у Господа нет времени.

Боже мой, дай мне иго Твое – Крест спасения. Но дела мои обличают меня, что же я говорю о любви к твари всей, а нутро мое полно ненависти и труды мои смердят похотью. Вот, делами своими разделил неделимое и стал разбойником.

4. Молитва матроне московской о любимом человеке

Матушка Матронушка! Помолись, пожалуйста, Господу о прощении грехов вольных и невольных р.б. Екатерины и Георгия. Попроси о нашем воссоединении, помоги нам помириться и больше никогда не расставаться. Умоли Господа послать Ольге доброго, порядочного, заботливого, свободного мужчину, с которым она будет счастлива. Пусть Георгий оставит ей машину, все деньги, только возвращается ко мне со своей чистой искренней любовью, заботой, желанием создать крепкую семью и родить деток. Усмири его пыл и гордыню, дай сил и мужества признать нашу любовь, побороть страх и стыд, вернуться ко мне и начать всё с чистого листа. На помощь твою уповаю, Матронушка, на Божью милость и доброту. Я обязательно выполню все обещания, которые дала Господу и тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

5. Молитва господу за ребенка

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

6. Молитва очищения себя и пространства

Прошу Высшие Силы из Центрального Первоистока убрать из всех моих жизней, воплощений, проявлений, из паралельных миров все страхи, программы, энергии, подключения, мешающие налаживанию здоровой, светоносной, счастливой жизни, здесь и сейчас, в объёме и со скоростью комфортной для меня.

Освобождённое пространство прошу заполнить новыми кристальными энергиями: светом, любовью, здоровьем, радостью, изобилием, духовным богатством, счастьем (и чего вы сами ещё хотите).

Рекомендации для вас

Рекомендуемые статьи