Ягоды, которые «убивают» раковые клетки. Многочисленные исследования подтвердили

Эта ягода обладает сильной противоопухолевой активностью, что «убивает» клетки злокачественной опухоли молочной железы, печени, головного мозга, легких и толстой кишки.

Это отличный антиоксидант, который предотвращает свободные радикалы и повреждение ими здоровых клеток организма и плазмы крови. Таким образом, процесс старение замедляется и предотвращает различные хронические заболевания.

Черноплодная рябина берет свое начало в Северной Америке, а затем она быладоставлена в Европу. В Северной Америке, она была использована в качестве лекарства и продукта питания. После взрыва на Чернобыльской АЭС, ее ягоды были использованы для облегчения радиационных эффектов, и они дали удивительные результаты.

Именно рябина имеет самую высокую антиоксидантную активность среди всех ягодных фруктов и орехов.

Черноплодная рябина богата флавоноидами, антиоксидантами, фолиевой кислоты, микроэлементами и витаминами группы В, С и Е. Она богатаантоцианами антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старение, и снижают риск развития рака.