Ингредиенты
- • сливочное масло 375 ГРАММ
- • сахарная пудра 150 ГРАММ
- • яичный белок 40 ГРАММ
- • мука 410 ГРАММ
- • соль 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- • мука (1) 15 ГРАММ
- • ваниль 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- • чай матча 10 ГРАММ
- • мука (2) 5 ГРАММ
- • какао 15 ГРАММ
- • растопленный шоколад ПО ВКУСУ
- • посыпки ПО ВКУСУ
- • сублимированные ягоды/фрукты ПО ВКУСУ
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить белок и хорошо смешать.
Просеять муку, смешанную с солью. Смешать.
Разделить тесто на три части. В первую добавить муку и ваниль, во вторую — чай и муку, в третью — какао.
Из кондитерского мешка отсадить печенье на противень. Выпекать при температуре 170 градусов около 15 минут.
Готовое печенье украсить.