Ингредиенты
-
• сливочное масло 375 ГРАММ
-
• сахарная пудра 150 ГРАММ
-
• яичный белок 40 ГРАММ
-
• мука 410 ГРАММ
-
• соль 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
-
• мука (1) 15 ГРАММ
-
• ваниль 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
-
• чай матча 10 ГРАММ
-
• мука (2) 5 ГРАММ
-
• какао 15 ГРАММ
-
• растопленный шоколад ПО ВКУСУ
-
• посыпки ПО ВКУСУ
-
• сублимированные ягоды/фрукты ПО ВКУСУ
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить белок и хорошо смешать.
Просеять муку, смешанную с солью. Смешать.
Разделить тесто на три части. В первую добавить муку и ваниль, во вторую — чай и муку, в третью — какао.
Из кондитерского мешка отсадить печенье на противень. Выпекать при температуре 170 градусов около 15 минут.
Готовое печенье украсить.