Три вкуса печенья из одного теста

Ингредиенты
  • • сливочное масло 375 ГРАММ
  • • сахарная пудра 150 ГРАММ
  • • яичный белок 40 ГРАММ
  • • мука 410 ГРАММ
  • • соль 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • • мука (1) 15 ГРАММ
  • • ваниль 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • • чай матча 10 ГРАММ
  • • мука (2) 5 ГРАММ
  • • какао 15 ГРАММ
  • • растопленный шоколад ПО ВКУСУ
  • • посыпки ПО ВКУСУ
  • • сублимированные ягоды/фрукты ПО ВКУСУ
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить белок и хорошо смешать.
Просеять муку, смешанную с солью. Смешать.
Разделить тесто на три части. В первую добавить муку и ваниль, во вторую — чай и муку, в третью — какао.
Из кондитерского мешка отсадить печенье на противень. Выпекать при температуре 170 градусов около 15 минут.
Готовое печенье украсить.