Я теперь сырники не готовлю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный — словами не передать!
Выливаем два яйца в миску;
добавляем три столовых ложки сахара;
то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;
добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;
добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;
получается довольно густое тесто;
на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;
берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;
тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;
закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;
Снимаем со сковороды, режем на кусочки.
И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!