Готовим вкуснейший творожный пирог к завтраку. Это вкусно!

Я теперь сырники не готовлю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный — словами не передать!

Выливаем два яйца в миску;

добавляем три столовых ложки сахара;

то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;

добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;

добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;

получается довольно густое тесто;

на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;

берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;

тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;

закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;

Снимаем со сковороды, режем на кусочки.

И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!