Вчера соседка «подкинула» мне работенкк в виде крупной свеклы. А я добрая душа решила и вас всех желающих загрузить работой. Это действительно классный рецепт. Мы её практически не едим, но эта свёкла исключение . Я ежегодно делаю не менее 20 баночек. И каждый раз когда делаю, то мысленно говорю СПАСИБО барышне которая дала рецепт.

Эта вкусняшка любимый гость на моем столе.: к омлету, мясу, рыбе, да хотя бы и просто к отварной картошечке.
PS. Уксуса практически не чувствуется.

📕Рецепт приготовления.
5 кг свёклы
1 ст ложка соли
1 стакан сахару
1 стакан масла растительного
0,5 литра воды
Варить 30 мин в конце варки 1 стакан 9% уксуса. Разложить в стерильные банки, закатать и под одеяло до остывания

Автор Рецепта :Ольга Пестерева

Рекомендации для вас