Приготовление картофельных котлет:
Очищенный картофель надо порезать кубиками и отварить до готовности. Лук требуется нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на растительном масле.
Очищенную морковь нужно нарезать тонкой соломкой. Выкладываем морковь к размягченному луку, обжариваем вместе. К овощной смеси выдавливаем через пресс зубчики чеснока, готовим в сковороде дополнительно минуту.
Картофель нужно переложить в отдельную тару и размять до состояния пюре. Измельчаем на мелкой терке сыр, шинкуем зеленый лук.
Добавляем к картофельному пюре обжаренные овощи, а также сыр и зеленый лук. Солим смесь и тщательно перемешиваем до однородности.
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
К пюре высыпаем муку, замешиваем некое подобие теста. Формируем из полученной массы котлеты. На растительном масле в сковороде обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
Получается отличный аналог мясных котлет.
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
о из картофеля можно подавать отдельно или с овощами на гарнир.