Многие люди сталкивались с проблемой низкого гемоглибина (слабость, усталость, малокровие, потемнение в глазах, холодные руки и ноги многие и многие другие симптомы). Я такой ерундой страдаю с детства. Что советуют врачи? Правильно, налегать на красное мясо, печень, яйца, ну и гречку…😷
Для многих не секрет, что в свекле также содержится большое количество гемоглобина (негемовое железо — поговаривают усваивается хуже, чем то что в животных продуктах). 🗣Оказалось, что сок лопуха улучшает способность организма усваивать железо из пищи, следовательно уровень гемоглобина растет еще быстрее! Уловили суть?
Сама того не подозревая, я изобрела «таблетку ускорения» для своего организма! Такой курс желательно пропивать ежегодно в течение 1 месяца, в мае-июне, когда листочки молоды и полны жизненной энергии
❕❕Чем еще полезен сок лопуха:
✅он активно борется с раковыми клетками, еще в их зачаточном состоянии (это то, ради чего я начала его пить)
✅активно чистит печень (сок горький будьте к этому готовы)
✅мощный антиоксидант и антибактериальное средство
✅незаменим для женского здоровья (с его помощью рассасываются кисты, миомы, лечится мастопатия и прочее)
✅очищение и оздоровление всего организма
❌Помните, что любой сок (особенно травяной) — это концентрированное лечебное средство, которое моментально всасывается в пустом желудке и поступает прямо в кровь, начинать стоит с минимальных доз! 🍶Как принимать сок лопуха:
1-2 день по 1 ч.л. 2 раза в день
3-4 день по 1 ч.л. 3 раза в день
5-30 день по 1 столовой л. 3 раза в день
Сок выпивают за 20-30 минут до еды, желательно не запивать и не заедать ничем. Для себя я решила принимать его вместе с соком свеклы.