🔶 По просьбам читателей публикую рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применение.

🔹В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения и выключить, но не кипятить!

Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя.

Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить.

🔶Корки из настоя не выбрасывать, настаивание продолжается.

🔹Выпить весь настой (200 мл) глотками в течение дня.

🔶Курс от одного дня до одной недели (в зависимости от болезни).

Рекомендации для вас